WörthMai2019.jpg

Einkaufen in Wörth a.d. Donau

Der Einkaufs- und Dienstleistungsführer ist ein Gemeinschaftsprodukt der Stadt Wörth und der örtlichen Betriebe in Zusammenarbeit mit dem Projektmanagement "Leben findet Innenstadt".

Er soll einen Überblick geben über die reichhaltigen Einzelhandelsgeschäfte, Dienstleistungsbetriebe, Gastronomie- und Handwerksbetriebe und sonstige Anziehungspunkte unserer schönen Stadt wie etwa das einzige Krankenhaus des Landkreises Regensburg, unser Hallenbad oder das Kino.

Bezuschusst wurde das Projekt über das Städtebauförderungsprogramm "Leben findet Innenstadt".

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Durchsicht und freuen uns, Sie demnächst als Gast in Wörth a.d. Donau willkommen heißen zu dürfen.