WörthMai2019.jpg

Storywalk von 9.12.- 30.12.2020

10.12.2020 Das begehbaren Bilderbuch - Leseförderung im vorbeigehen !

Der 2. Storywalk in den Wörther Schaufenstern ist gestartet. So könnt ihr beim Spaziergang die Geschichte "Dr. Brumm feiert Weihnachten" von

Daniel Napp aus dem
Thienemann-Esslinger Verlag

lesen oder vorlesen lassen.

Die Reihenfolge der Schaufenster ist auf dem Flyer eingezeichnet. Dort könnt ihr auch das Lösungswort eintragen. Den ausgefüllten Flyer einfach in den Briefkasten vom Rathaus einwerfen. Die Flyer liegen in den teilnehmenden Geschäften aus!

Wir wünschen viel Spaß mit der tollen, witzigen Geschichte 🙂

Dies ist eine Aktion der Stadt Wörth in Kooperation mit PLANWERK Stadtentwicklung /„Leben findet Innenstadt“

Kategorien: Veranstaltungshinweis, "Leben findet innen statt"