WörthBlickaufPestkapelle32020

Gewerbeanmeldung

Wenn Sie ein stehendes Gewerbe anfangen wollen, müssen Sie dies anzeigen. Anzeigepflichtig ist auch der Beginn des Betriebs einer Zweigniederlassung oder einer unselbstständigen Zweigstelle sowie die Verlegung des Betriebs.

Nach vorheriger Authentisierung über die BayernID

https://www.buergerserviceportal.de/bayern/freistaat  können Sie Ihre Gewerbemeldungen an die Stadt Wörth a.d.Donau einreichen.

Formulare zum Thema Gewerbe können Sie bei Frau Reiter (Montag, Mittwoch, Freitag vormittags)

anfordern oder hier herunterladen:

Bitte achten Sie darauf sämtliche Daten (auch Telefonnummern) anzugeben, dass die Verwaltung den Antrag bearbeiten und bei den entsprechenden Stellen (Landratsamt) anmelden kann.

Die korrekte Schreibweise des Straßennamens ist bei der Online-Eingabe zwingend notwendig - unser Straßenverzeichnis finden Sie hier:

Straßenverzeichnis Wörth a.d.Donau

Straßenverzeichnis Ortsteile