Die Ludwigstraße in Wörth an der Donau

Gewerbeanmeldung online

Gewerbeanmeldungen Online

Sie wollen ein Gewerbe in Wörth a.d.Donau anmelden? Dann können Sie das ab jetzt elektronisch von zu Hause aus erledigen.

GEWAN – Die Stadt Wörth a.d.Donau nutzt die EDV-Lösung des IT-Dienstleistungszentrums des Freistaats Bayern im Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung damit Gewerbetreibende gewerberechtliche Vorgänge wie Gewerbeanmeldungen einfacher erledigen können. Über die neue Komponente „GEWAN / Bürger Online“ können Gewerbeanmeldungen bequem von zuhause aus elektronisch und online bei der Stadt Wörth a.d.Donau eingereicht werden.

Nach vorheriger Authentisierung über die BayernID (siehe auch https://www.buergerserviceportal.de/bayern/freistaat ) können Sie Ihre Gewerbemeldungen an die Stadt Wörth a.d.Donau einreichen.

Nach Prüfung der Daten wird eine Bestätigung und die für den Vorgang anfallende Rechnung elektronische an den Gewerbetreibenden gesendet.

Gewerbeanmeldungen können darüber hinaus von BürgerInnen unter folgenden Links elektronisch erfasst und eingereicht werden:

Die korrekte Schreibweise des Straßennamens ist bei der Online-Eingabe zwingend notwendig - unser Straßenverzeichnis finden Sie hier:

Straßenverzeichnis Wörth a.d.Donau

Straßenverzeichnis Ortsteile