SchloßinrotHansEigenstetter.jpg (1)
WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;

Stadt Wörth a.d.Donau ist Fairtrade Stadt

Die Stadt Wörth a.d.Donau hat einen Verein gegründet.

Der Verein heißt: "Fairer Handel Stadt Wörth e.V."

1. Vorsitzender des Vereins ist Anton Rothfischer.

Der Verein betreibt den in Wörth ansässigen: "Eine Welt Laden" und den Second Hand Laden "For You"

Informationen zum "Eine Welt Laden"

Informationen zum "Second Hand Laden"

Wer an einer Mitarbeit interessiert ist kann sich gerne in der Verwaltung des Stadt Wörth a.d.Donau melden.

Formular für eine ehrenamtliche Mitarbeit in unserem Verein: Fairer Handel e.V.

1. Vorstand:

Anton Rothfischer