WörthvonLerchenhaubeAugust2020

Eine-Welt-Laden in Wörth a.d.Donau

Eine-Welt-Laden in Wörth an der Donau

Sonderöffnungszeiten ab 14.9.-20.9.2020

Auftakt zur „Fairen Woche“

Ab Montag, 14. September 2020 hat der Weltladen in der Schlossstraße eine Woche lang täglich von 9 bis 12.30 und 14 bis 18 Uhr sowie am Samstag von 9 bis 12 geöffnet ist.

Öffnungszeiten:
Donnerstag, von 9 bis 12.30 Uhr
Freitag, von 9 bis 12.30 und von 14 bis 18 Uhr
Samstag, von 9 bis 12 Uhr

Dabei können u.a. auch Briefmarken und Handys abgegeben werden; den Erlös erhält das Kolpingwerk für die Brasilienhilfe.

Anschrift:

Schloßstr. 2

93086 Wörth a.d.Donau

Trägerschaft: Verein "Fairer Handel Stadt Wörth an der Donau e.V."