WörthvonLerchenhaubeAugust2020

Ernennungen im Jahr 2004

Verleihung der Bürgermedaille an Herrn Karl Völkl

undefined

Durch einstimmigen Beschluss des Stadtrates vom 11.11.2004 wurde Karl Völkl die Bürgermedaille der Stadt verliehen. Herr Karl Völkl ist im Jahr 2012 verstorben. Die Stadt Wörth wird ihm stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Laudatio Karl Völkl

Ernennungen im Jahr 2005

Verleihung Bürgermedaille an Herrn  Fritz Zimmerer sen.

undefined

Durch einstimmigen Beschluss des Stadtrates vom 14.7.2005 wurde Fritz Zimmerer sen. die Bürgermedaille der Stadt verliehen. Fritz Zimmerer sen. ist im Jahr 2013 verstorben. Die Stadt Wörth wird ihm stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Laudatio Fritz Zimmerer sen.

Ernennungen im Jahr 2009

Verleihung Bürgermedaille an Siegmund Rösch

Durch Beschluss des Stadtrates vom 08.10.2009 wird Herrn Siegmund Rösch die Bürgermedaille der Stadt verliehen. Siegmund Rösch ist im Jahr  2013 verstorben. Die Stadt Wörth wird ihm stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Laudatio Siegmund Rösch

Verleihung Bürgermedaille an Franz Senft

Durch Beschluss des Stadtrates vom 08.10.2009 wurde Franz Senft die Bürgermedaille der Stadt verliehen.

Laudatio Franz Senft

Verleihung Bürgermedaille an Josef Schütz

Durch Beschluss des Stadtrates vom 08.10.2009 wird Herrn Josef Schütz die Bürgermedaille der Stadt Wörth verliehen.

Laudatio Josef Schütz

Ernennungen im Jahr 2013

Verleihung Bürgermedaille an Ulrich Müller

Durch einstimmigen Beschluss des Stadtrates vom 14.02.2013 wird Herrn Ulrich Müller die Bürgermedaille der Stadt Wörth a.d.Donau verliehen.

Laudatio Ulrich Müller

Verleihung Bürgermedaille an Johann Bauer

Durch einstimmigen Beschluss des Stadtrates vom 14.02.2013 wird Herrn Johann Bauer die Bürgermedaille der Stadt Wörth a.d.Donau verliehen.

Laudatio Johann Bauer

Ernennungn im Jahr 2014

Verleihung Bürgermedaille an Heinrich Karl

undefined

Durch einstimmigen Beschluss des Stadtrates vom 13.11.2014 wird Herrn Heinrich Karl die Bürgermedaille der Stadt Wörth a.d.Donau verliehen.

Laudatio Heinrich Karl

Ernennungen im Jahr 2015

Verleihung der Bürgermedaille an Dieter Delp

Durch Beschluss des Stadtrates vom 8. Oktober 2015 wird Herrn Dieter Delp die Bürgermedaille der Stadt Wörth a.d.Donau verliehen.

Laudatio Dieter Delp

Verleihung der Bürgermedaille an Josef Eidenschink

Durch Beschluss des Stadtrates vom 8.Oktober 2015 wird Herrn Josef Eidenschink die Bürgermedaille der Stadt Wörth a.d.Donau verliehen.

Laudatio Josef Eidenschink