SchloßinrotHansEigenstetter.jpg (1)
WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;

Zammhalt'n schmeckt guad! - Eine Aktion des Landkreises Regensburg

10.08.2020 Besuchen Sie vom 15. August bis 30. September 2020 die Gaststätten im Landkreis Regensburg oder bestellen Sie dort Speisen zum Mitnehmen und gewinnen eine von 100 Kisten mit Spezialitäten aus der Region im Wert von 30 Euro!

Aktion: Zammhalt`n schmeckt guad
Hier finden Sie nähere Informationen:https://www.landkreis-regensburg.de/unser-landkreis/regionalentwicklung/zammhaltn-schmeckt-guad/

Kategorien: Pressemitteilungen Landratsamt