Mai2021HansEigenstetter

"Wörth blüht auf" - ein Projekt von Planwerk

24.05.2021 Die Händler der Wörther Innenstadt wollen mit der Aktion „Wörth blüht auf“ ein Zeichen setzen – voller Optimismus und Freude, endlich wieder mehr Kunden und Gäste begrüßen zu dürfen.

Wörth blüht auf

Auf Initiative des Innenstadt-Managers Thomas Kuhnt und des Werbekreises haben sich über 20 Betriebe zusammengetan und gemeinsam Blumen bestellt. Ab 24. Mai werden die Blumenkörbe an und vor den Geschäften aufgestellt und verbreiten frühsommerliche Stimmung in der Stadt. Sprichwörtlich blüht Wörth wieder auf und es kommt immer mehr Leben zurück in die Stadt.

Die vielen kleinen Windrädchen, die in den Blumenkörben stecken und in den Geschäften ausliegen, sollen die Botschaft „Wörth blüht auf“ bis in den heimischen Garten oder das Fensterbrett bringen.

Die Stadt Wörth und der Werbekreis unterstützen die Aktion sehr gerne und wünschen allen Kunden und Besuchern einen schönen Aufenthalt in der kleinen Einkaufsstadt Wörth an der Donau.

Text: Thomas Kuhnt

Foto: Hans Eigenstetter

Kategorien: Veranstaltungshinweis, "Leben findet innen statt"