Herbst in Wörth
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg

Wiederholte Sachbeschädigungen im Bürgerhaus

10.12.2020 Schmierereien in den öffentlichen Toiletten im Bürgerhaus

Leider kam es in letzter Zeit wiederholt zu Schmierereien in den öffentlichen Toiletten im Bürgerhaus. Diese müssen jedesmal wieder fachmännisch und auf Kosten aller Bürger entfernt werden. Wir möchten als Stadt gerne die öffentlichen Toiletten weiterhin anbieten und auch weiterhin eine besuchenswerte saubere Stadt bleiben. Wir bitten in Zukunft solche Sachbeschädigungen zum Wohle aller zu unterlassen.

Desweiteren haben wir bei der Polizei Anzeige erstattet.