WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;
Herbst in Wörth

Wertstoffhof der Stadt Wörth ist weiterhin geöffnet- bitte beachten Sie die Hinweise

20.03.2020 Corona Verbreitung vermeiden- bitte beachten Sie die Hinweise

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger, der Betrieb der Wertstoffhöfe im Landkreis Regensburg wird für dringliche Anlieferungen bis auf weiteres aufrechterhalten, wo es möglich ist. So auch in der Stadt Wörth a.d.Donau.

Zum Schutz gilt ab sofort Folgendes:

Nicht mehr als 10 Personen auf dem Gelände

Das Personal kann z.Z. keine Hilfe leisten

Bitte halten sie den Sicherheitsabstand von 1,5 Meter ein

Personen die Krankheitssymptome (Husten, Fieber) haben, dürfen das Wertstoffhofgelände nicht betreten!

Bitte beachten Sie unbedingt diese Vorgaben, um sich und andere zu schützen!

Die Abholung Ihrer Restmüll- Papiertonnen läuft weiterhin regulär!

Kategorien: Rathaus, Pressemitteilungen Landratsamt