WörthvonLerchenhaubeAugust2020

Weihnachtsmarkt 2020 der Stadt Wörth a.d.Donau abgesagt

12.09.2020

Weihnachtsmarkt 2020

Corona ist seit über einem halben Jahr unser täglicher Begleiter. Kein Tag vergeht ohne Meldung in den Medien.

Die Stadt Wörth a.d.Donau hat sich nach längerem Überlegen und aufgrund der gesetzlichen Vorschriften nun entschlossen, den Weihnachtsmarkt 2020 abzusagen. Ein geeignetes Hygienekonzept kann nicht aufgestellt werden und der praktische Ablauf mit den geltenden Vorschriften ist nicht zu erfüllen. Das Risiko einer Ansteckung und die mögliche Verbreitung des Virus sind zu hoch.

Die Entscheidung ist uns, insbesondere im Hinblick auf unsere Vereine, nicht leicht gefallen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir im kommenden Jahr 2021 wieder als Besucher begrüßen dürfen.

Josef Schütz