Herbst in Wörth
Weihnachtslockdown2020
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg

Wandern rund um Wörth - heute Rundwanderung Nr. 3

04.12.2020 Der Rundwanderweg Nr. 3 mit einer Länge von ca. 11,5 km startet die Wanderung beim Hallenbad in der Gschwelltalstraße

Heute möchten wir Ihnen den Rundwanderweg Nr. 3 mit einer Länge von ca. 11,5 km vorstellen.

Wir starten unsere Wanderung beim Hallenbad in der Gschwelltalstraße und folgen der Beschilderung Nr. 3 ins Paradies. Der Weg verläuft parallel zum Rundwanderweg Nr. 2 bis zur Bierschneidermühle. Hier folgen wir der Beschilderung Nr. 3 links nach Norden in Richtung Hafnerhof. Anschließend gehen wir weiter in Richtung Staatsstraße, welche wir vor Grafenöd überqueren. Nach Grafenöd hat man einen herrlichen Ausblick auf die Donau. Hier geht die Wanderung dann weiter über einen Feldweg nach Reichenbach. Bei Reichenbach biegen wir links ab in Richtung Dietersweg. Die Ortschaft Dietersweg durchqueren wir und biegen am Ortsende links ab. Der Weg führt uns weiter durch Wiedenrös, zurück über die Staatsstraße in den Wald und weiter in Richtung Süden zurück ins Paradies. Hier trifft der Rundwanderweg 3 wieder auf den Rundwanderweg 2 und geht zurück zu unserem Ausgangspunkt.

Karte des Rundwanderweges 3

Und nun: viel Spaß beim Wandern.

Hier finden Sie die weiteren Rundwege: