WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Herbst in Wörth

Verwaltungsgemeinschaft Wörth an der Donau gratuliert Elisabeth Kulzer

16.10.2020 ausgezeichneter Prüfungsabschluss

Die Verwaltungsgemeinschaft mit dem Gemeinschaftsvorsitzenden Josef Schütz und seitens der Gemeinde Brennberg, der dritten Bürgermeisterin Olga Wanninger gratulierten in kleiner Runde Elisabeth Kulzer zum ausgezeichneten Ausbildungsabschluss zur Verwaltungsfachkraft.

Frau Kulzer ist in der Verwaltungsgemeinschaft engagiert und zuverlässig in der Kämmerei tätig.

In der Verwaltungsgemeinschaft wird der Bereich Aus-und Weiterbildung stets gefördert, so dass die Verwaltungsmitarbeiter auf neuesten Wissensständen sind.