Mai2021HansEigenstetter

Vandalismus am Waldbad in Wörth an der Donau

10.06.2021 Das Gelände um das Waldbad wurde an mehreren Tagen in Folge durch bisher unbekannte Täter böswillig beschädigt.

Vandalismus beim Waldbad – wer hat was gesehen?

Das Gelände um das Waldbad wurde an mehreren Tagen in Folge durch bisher unbekannte Täter böswillig beschädigt. Es kam zu Sachschäden im dreistelligen Bereich. Gegen die Täter wurde Anzeige erstattet. Die Stadt Wörth a.d.Donau bittet um die Mithilfe der Bürger. Wer etwas gesehen hat, soll sich bitte mit der VG Telefon (09482)9403-0
E-Mail: info@vg-woerth-brennberg.de  oder mit PI Wörth a.d.Donau Tel. 09482 94110 in Verbindung setzen.

Das Waldbad soll allen Bürgern als Erholungsort zur Verfügung stehen, wenn Einzelne mut- und böswillig die Anlage und  vor allem das Rettungszubehör beschädigen, kann der Betrieb des Waldbads nicht aufrechterhalten werden!