WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Herbst in Wörth

Schaufenster des Monats November 2020

12.11.2020

Der November steht bei City Hair ganz im Zeichen der Goldenen 20er Jahre: Passend zum kulturellen Jahresthema hat sich das Frisörinnen-Team die Mühe gemacht, 20er-Jahre-Frisuren in den Mittelpunkt zu stellen. Bei der Haarpracht ist Aufmerksamkeit im Schaufenster garantiert. Und wer weiß, vielleicht zeigt sich bald die eine oder andere Dame in Wörth mit einer zeitlosen Frisur von City Hair. Ein sehr origineller und kreativer Beitrag für die Innenstadt-Aktion „Schaufenster des Monats“!

Text und Fotos:
Thomas Kuhnt
PLANWERK Stadtentwicklung /„Leben findet Innenstadt“ Stadt Wörth

Kategorien: "Leben findet innen statt"