Herbst in Wörth
Weihnachtslockdown2020
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg

Schaufenster des Monats Dezember

08.12.2020 Im Dezember werden bei Kumpfmüller Optik Brillendesigner gesucht!

Schaufenster des Monats Dezember

Im Dezember werden bei Kumpfmüller Optik Brillendesigner gesucht!

Jeder der möchte kann eine Brille entwerfen und dann im Schaufenster ausstellen lassen. Für jeden Entwurf gibt es auch eine kleine Überraschung.

Es wäre doch toll, wenn Ende Dezember in dem Schaufenster viele tolle Brillendesigns ausgestellt wären!

Ein sehr origineller und kreativer Beitrag für die Innenstadt-Aktion „Schaufenster des Monats“!

Text und Fotos:

Andrea von Lieven

PLANWERK Stadtentwicklung /„Leben findet Innenstadt“ Stadt Wörth

Kategorien: "Leben findet innen statt"