Schloss Wörth April 2021

Schaufenster des Monats April der Stadt Wörth an der Donau

22.04.2021 HaarGenau Friseur- und Nagelstudio

„Schaufenster des Monats“ April: HaarGenau Friseur- und Nagelstudio

Es sind ganz besonders die inhabergeführten Geschäfte, weswegen die Kunden auch in diesen Zeiten nach Wörth kommen. Und um das gute Angebot an Waren und Dienstleistungen stets attraktiv zu präsentieren ist viel Kreativität gefragt bei den Wörther Geschäftsleuten.

Im April steht das Schau-Fenster von Haargenau in der Straubinger Straße im Fokus:

In der Fensterauslage sind mehrere Geräte und Utensilien des Friseurhandwerks aus den vergangenen Jahrzehnten zu sehen. Neben den ersten Haarschneidemaschinen und Glätteeisen ist auch einer der ersten elektrischen Föne ausgestellt – der auch heute noch funktioniert. Friseurmeisterin Martina Butzmann, die den Betrieb in 3. Generation führt, hat heute noch Kunden, denen die alten Geräte aus früheren Zeiten vertraut sind.

Das Schaufenster verdient ganz klar das Prädikat: Schneidig!

Mit dem „Schaufenster des Monats“ wollen die Wörther Geschäftsleute zeigen, dass die Einkaufsstadt Wörth viel zu bieten hat und sich die Geschäfte gemeinsam kreativ für den Standort engagieren.

Text: Thomas Kuhnt

Foto: Martina Butzmann

Kategorien: "Leben findet innen statt"