Mai2021HansEigenstetter

Rathaus und Bürgerbüro – Coronabedingte Beschränkungen werden aufgehoben

07.06.2021 Gültig ab 8.6.2021

Rathaus und Bürgerbüro – Coronabedingte Beschränkungen werden aufgehoben

Die Verwaltungsgemeinschaft Wörth a.d.Donau (Mitgliedsgemeinden Stadt Wörth a.d.Donau und Gemeinde Brennberg)
öffnet ab Dienstag, 08.06.2021, das Rathaus (Rathausplatz 1) und das Bürgerbüro (Straubinger Str. 1)

Geschäftszeiten:
Montag bis Freitag 8.00 - 12.00 Uhr
Montag bis Mittwoch 13.30 - 15.30 Uhr
Donnerstag 13.30 - 18.00 Uhr

Die Verwaltungsgemeinschaft bittet Sie trotzdem weiterhin um vorherige Terminvereinbarung unter 09482/9403-0  um längere Wartezeiten
und beengte Verhältnisse in den Wartebereichen zu vermeiden.

Es gilt weiterhin FFP2 Maskenpflicht und Abstandsregeln.

Wichtige Informationen zum Thema: Corona, finden Sie auf der Seite des Landkreises Regensburg:

www.landkreis-regensburg.de/unser-landkreis/aktuelles/coronavirus/