Schloss Wörth April 2021
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg
BuntesWörthMärz2021.jpg

Online-Workshop // Nachhaltigkeit im Alltag

30.04.2021 Kostenfreier Online-Workshop der Energieagentur Regensburg im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche 2021 der Stadt Regensburg am Dienstag, den 01. Juni 2021 um 16:00 Uhr

Im Alltag gibt es eine Menge verschiedener Möglichkeiten, mehr Nachhaltigkeit einzubauen.
Ob im Bereich Ernährung, Mobilität, Wohnen oder Konsum, Mitarbeiter*innen der Energieagentur Regensburg wollen im Workshop zusammen mit den Teilnehmer*innen Möglichkeiten erarbeiten, wie jeder einen Beitrag leisten kann. Von einfach bis aufwändiger, von bitterernst bis augenzwinkernd, von jugendlich bis ins hohe Alter, für alle und jeden gibt es einen ganz persönlichen Weg zu mehr Nachhaltigkeit.

Anmeldelink:
www.energieagentur-regensburg.de/nachhaltig