Mai2021HansEigenstetter

Online Bildungsberatung am 22. Juni 2021

12.05.2021 Familienzeit jetzt. Aber was dann?

Online Bildungsberatung am 22. Juni 2021 ab 19:00 Uhr

Familienzeit jetzt. Aber was dann?

Eine Kooperation der Familienstützpunkte im Landkreis und der VHS Regensburg Land

Wieder zurück in den alten Beruf?

Oder etwas Neues anfangen?

Und welche Perspektiven haben Sie?

Torsten Tomenendal, der Bildungsberater des Landkreis Regensburg hilft Ihnen gerne weiter. Kompetent, neutral und zielorientiert. Er spricht in dieser 60-minütigen Veranstaltung (Webex) mit Ihnen über aktuelle Trends auf dem Arbeitsmarkt, über Fördermöglichkeiten von Weiterbildungen und steht für Ihre Fragen zur Verfügung.

Termine:

Wörth an der Donau – 22. Juni von 19 bis 20 Uhr (online) Mail: familienstuetzpunkt@vg-woerth-brennberg.de

Lappersdorf – 29. Juni von 18 bis 19 Uhr (In Präsenz oder online)

Neutraubling – 28. September von 19 bis 20 Uhr (in Präsenz)

Regenstauf – 07. Oktober von 19.30 bis 20.30 Uhr (in Präsenz)

Schierling – 20. Oktober von 19 bis 20 Uhr (in Präsenz)

Anmeldung: vhs Regensburger Land 09401 525 50 oder bei Ihrem Familienstützpunkt.

Kategorien: Veranstaltungshinweis, Familienstützpunkt