SchlossimWinter2021

Öffnungszeiten der Impf- und Testzentren ab Jahresbeginn 2022

15.12.2021 Ab Jahresbeginn gelten für die Landkreis-Impfzentren sowie für das Landkreis-Testzentrum neue Öffnungszeiten. Das Impfzentrum am Regensburger Landratsamt sowie das Impfzentrum in Wörth a.d.Donau haben künftig sieben Tage die Woche geöffnet,

Neue Öffnungszeiten für Impf- und Testzentrum
Ab Jahresbeginn gelten für die Landkreis-Impfzentren sowie für das Landkreis-Testzentrum neue Öffnungszeiten. Das Impfzentrum am Regensburger Landratsamt sowie das Impfzentrum in Wörth a.d.Donau haben künftig sieben Tage die Woche geöffnet, das Impfzentrum in Nittendorf an fünf Tagen jeweils dienstags bis samstags.

Das Landkreis-Testzentrum steht an sechs Tagen (montags bis samstags) zur Verfügung. Für alle drei Impfzentren ist weiterhin eine vorherige Terminvereinbarung auf dem Anmeldeportal BayIMCO https://impfzentren.bayern/  notwendig. Spontan-Besuche sind also nicht möglich. Auch beim Testzentrum muss man vorher einen Termin buchen.

Hier die Übersicht:

Impfzentrum Landratsamt:

Montag bis Sonntag (ohne Feiertage) 09.15 – 16.30 Uhr

Impfzentrum Wörth a.d.DonauMontag bis Freitag (ohne Feiertage) 13.00 – 20.00 UhrSamstag und Sonntag (ohne Feiertage) 09.00 – 17.00 Uhr

Impfzentrum Nittendorf:

Dienstag bis Samstag (ohne Feiertage) 09.15 – 16.30 Uhr

Impfzentrum-Hotline

Telefon: 0941 – 4009 444

Montag – Freitag (ohne Feiertage) 8:30 Uhr bis 12 Uhr sowie von 13 Uhr bis 16 Uhr

Landkreis – Testzentrum

Montag bis Freitag (ohne Feiertage) 9 bis 12 Uhr sowie 12.30 bis 16.30 Uhr

Samstag (ohne Feiertage) 9 bis 12.45 Uhr

Terminbuchung unter Corona-Testzentrum | Landkreis Regensburg www.landkreis-regensburg.de

Weiter Infos zu Corona im Landkreis Regensburg finden Sie hier.

Kategorien: Pressemitteilungen Landratsamt, Corona