Mai2021HansEigenstetter

Neue Öffnungsschritte treten am 20. und 21. Mai in Kraft

18.05.2021 Das Bayerische Gesundheitsministerium hat den vom Landkreis beantragten Öffnungsschritten zugestimmt. Damit können ab Donnerstag, 20. Mai, die Öffnungen für Außengastronomie, Kulturstätten und Sport sowie ab Freitag, 21. Mai, für Beherbergungsbetriebe, touristische Angebote und Führungen sowie für Laien- und Amateurensembles in Kraft treten. Bereits am heutigen 18. Mai, 24 Uhr, enden die Regelungen der sogenannten Notbremse – hierfür bedurfte es keiner Genehmigung durch das Ministerium.

Kategorien: Pressemitteilung Landratsamt