SchloßinrotHansEigenstetter.jpg (1)
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;

Neue Bücher für die Stadtbücherei eingetroffen

28.08.2020

Seit dem 24.08.2020 gibt es wieder neue Bücher in der Bücherei. In der Reihe von Ulrike Renk gibt es den heißerwarteten vierten Band. Und natürlich ist auch das neue Buch von Ursula Poznanski dabei. Büchereileiterin Andrea von Lieven hat vorab den Roman "Das kann uns keiner nehmen" von Matthias Politycki gelesen. Ein toller Roman über zwei sehr gegensätzliche Typen, einen Ur-Bayer und einen Hamburger.
Für die jungen Leser haben wir unter anderem mal wieder eine neue Comic Reihe begonnen "Die Campells" und hoffen Sie gefallen euch.

Stadtbücherei Wörth a. d. Donau
93086 Wörth/Do.