Frühling HansEigenstetter
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg
WörthFrühling2020BlickSchlossstr
BuntesWörthMärz2021.jpg

Neuausweisung des Wasserschutzgebietes „Ammerlohe“

01.04.2021 Bekanntmachung Neuausweisung des Wasserschutzgebietes „Ammerlohe“

wappen_woerth1.JPG

Bekanntmachung Neuausweisung des Wasserschutzgebietes „Ammerlohe“

Die Planunterlagen sind in der Zeit vom 12.04.2021 bis einschließlich 11.05.2021 im Rathaus (Sitzungssaal) ausgelegt und können eingesehen werden. Voraussetzung ist hier vorherige telefonische Terminvereinbarung unter Tel. 09482 9403-37.