Stadt Wörth mit der Drohne
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg
WörthFebruarGschwelltal2019.jpg

Nächstes Bilderbuchkino am Dienstag 2.3.2021

22.02.2021 Bitte wieder vorab anmelden! Anmeldung per Mail an: stadtbuecherei-woerth@t-online.de

Am Dienstag, den 2.3.2021 um 17 Uhr findet wieder ein Bilderbuchkino als Videokonferenz statt. Es gibt Geschichten vom kleinen Wassermann und Käpten Knitterbart.
Bitte wieder vorab anmelden!

Anmeldung per Mail an: stadtbuecherei-woerth@t-online.de

Kategorien: Veranstaltungshinweis, Stadtbücherei Wörth a.d.Donau