SchloßinrotHansEigenstetter.jpg (1)
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;

Nachbarschaftshilfeverein - Hilfe beim Einkaufen

18.03.2020 Nachbarschaftshilfeverein bietet ab sofort Hilfe beim Einkaufen

Die Mitglieder des Nachbarschaftshilfevereins stehen trotz der aktuellen Corona-Lage für Einkäufe zur Verfügung.
Anfragen bitte an Frau Pedolzky - Handynummer: 0160/97003808

In Notlagen können Sie sich zu den Geschäftszeiten ebenfalls bei der Stadt Wörth a.d.Donau - Verwaltung melden.

Tel: 09482 9403-0 oder per Mail: info@vg-woerth-brennberg.de