Herbst in Wörth
Weihnachtslockdown2020
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg

Liefer- und Abholservice der Stadtbücherei Wörth an der Donau

08.12.2020 Kontakt über Mail: stadtbuecherei-woerth@t-online.de schreiben, oder Montags und Mittwochs zwischen 16 und 18 Uhr unter 0151-10638549

Die Bücherei der Stadt Wörth ist zwar geschlossen, aber wir bieten einen Liefer- und Abholservice an. Damit die neu angeschafften Bücher vom Foto auch ausgeliehen werden können, einfach folgendes tun:
Entweder eine mail an stadtbuecherei-woerth@t-online.de  schreiben, die Bücherei über Facebook kontaktieren oder Montags und Mittwochs zwischen 16 und 18 Uhr unter 0151-10638549 anrufen. Wir machen dann aus, wann und wo wir die Bücher tauschen. In unserem Webopac: opac.winbiap.net/woerth-donau  könnt ihr euch vorab die Bücher aussuchen.

Kategorien: Stadtbücherei Wörth a.d.Donau

Bücherei8.12.202neueBücher.JPG