Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthAprilBlickzurPestkapelle.jpg
SchloßinrotHansEigenstetter.jpg

ILE-Geschäftsstelle: Neue ILE-Regionalmanagerin

11.07.2020 Seit 1. Juni 2020 ist die Geschäftsstelle der ILE Vorderer Bayerischer Wald im Rathaus Wörth a. d. Donau, Rathausplatz 1, 93086 Wörth a .d. Donau, besetzt.

Vorsitzende des ILE-Zweckverbandes ist Brennbergs Bürgermeisterin Irmgard Sauerer und Zells Bürgermeister Thomas Schwarzfischer ist stellvertretender Vorsitzender. Als Regionalmanagerin fungiert Lea Hildebrandt (Bildmitte) mit Unterstützung von Gerlinde Fink.

Beide sind telefonisch zu erreichen unter 09482/9403-71 (Lea Hildebrandt) bzw. unter 09482/9403-72 (Gerlinde Fink). Die E-Mail-Adresse lauten lea.hildebrandt@realrgb.de  und gerlinde.fink@realrgb.de