SchloßinrotHansEigenstetter.jpg (1)
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;

Hallenbad Wörth an der Donau ist geöffnet

14.08.2020 Frühschwimmentermine ab September 2020

Das Hallenbad Wörth a.d.Donau hat seit dem 01.08.2020 wieder geöffnet.
Es kann zu den gewohnten Öffnungszeiten
Dienstag 15.00 – 21.00 Uhr
Mittwoch 15.00 – 21.00 Uhr
Donnerstag 15.00 – 17:15 Uhr und 20.00 – 21.30 Uhr Frauenschwimmen
Freitag 15.00 – 21.00 Uhr
Samstag 14.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 14.00 - 18.00 Uhr
wieder besucht werden.

Jeden Donnerstag findet ab 20.00 Uhr das Frauenschwimmen statt.
Die Termine für das Frühschwimmen sind ab dem 15.09.2020 wieder 14tägig angesetzt.

Montags ist das Bad geschlossen.

Das Hallenbad-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Kategorien: Rathaus, Veranstaltungshinweis