Stadt Wörth mit der Drohne

Halbseitige Straßensperrung wegen Bau einer Abbiegespur

23.02.2021 Ab 1.3.2021 - halbseitige Sperrung

Halbseitige Straßensperrung wegen Bau einer Abbiegespur

Die Staatsstraße 2146 am Ortsausgang von Wörth a.d.Donau Richtung Falkenstein wird in der Zeit vom 01.03.2021 bis voraussichtlich 21.05.2021 halbseitig gesperrt.

Aufgrund des Baus der Abbiegespur zum Baugebiet Am Brand ist diese Sperrung notwendig. Die Verkehrsführung wird durch eine Ampelanlage geregelt und die zulässige Höchstgeschwindigkeit wird im Baustellenbereich auf 30 km/h begrenzt.