Schloss Wörth April 2021
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg
BuntesWörthMärz2021.jpg

Grüngutlagerplatz Wörth a.d.Donau - bitte beachten

05.05.2021 NICHT entsorgt werden darf: Asche und Kohlen, anderer Hausmüll und Abfall, Elektroschrott, Aushubmaterial

Grüngutlagerplatz Wörth a.d.Donau - aus aktuellem Anlass

Bitte entsorgen Sie NUR nachstehende Materialien!

im aufgestellten Container:

Grasschnitt, loses Laub, Fallobst

auf dem befestigten Boden:

Äste und Sträucher

aus Grundstücken mit angemeldeter Restmülltonne aus dem Landkreis Regensburg

NICHT entsorgt werden darf:

Asche und Kohlen, anderer Hausmüll und Abfall, Elektroschrott, Aushubmaterial