Herbst in Wörth
Weihnachtslockdown2020
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg

Geschäftsbetrieb in der Verwaltungsgemeinschaft Wörth an der Donau - Infektionsschutzmaßnahmen

18.01.2021 Gültig ab Montag 11.01.2021

Verwaltungsgemeinschaft Wörth a.d.Donau/ Rathaus und Bürgerbüro
Corona-Pandemie und Infektionsschutzmaßnahmen ab Montag: 11.01.2021

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung der Infektionszahlen ist die Vermeidung von sozialen Kontakten.
Die Verwaltungsgemeinschaft Wörth orientiert sich am gesamtstaatlichen Interesse und beteiligt sich an den
staatlicherseits getroffenen Infektionsschutzmaßnahmen.

Die Verwaltungsgemeinschaft Wörth an der Donau informiert:

Rathaus, Rathausplatz 1, Wörth a.d.Donau

Bürgerbüro, Straubinger Str. 1, Wörth a.d.Donau

Bürgerbüro, Lerchenfeldstraße 1, Brennberg

Liebe Bürgerinnen und Bürger,wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung:

-      Telefon: 09482/ 9403-0 bzw. Durchwahlen der zuständigen Ansprechpartne

r-      E-Mail         info@vg-woerth-brennberg.de
 bzw. E-Mail-Adressen der zuständigen Ansprechpartner

-      Persönlich nach vorheriger Terminvereinbarung

Geschäftszeiten:

Montag bis Freitag                08.00 -   12.00 Uhr
Montag bis Mittwoch             13.30 -   15.30 Uhr
Donnerstag von                   13.30 -   18.00 Uhr

Das Bürgerbüro in Brennberg bleibt bis auf weiteres geschlossen.