WörthvonLerchenhaubeAugust2020

Friedhof der Stadt Wörth a.d.Donau - Bitte eigene Gießkannen mitnehmen

08.04.2020 gilt ab sofort

Mitnahme von Gießkannen für Friedhofsbewässerung

Der Bauhof der Stadt Wörth a.d.Donau hat zu Beginn dieser Woche die Wasserzapfstellen auf den Friedhöfen wieder in Betrieb genommen. Die Grabbepflanzung kann deshalb wieder bewässert werden. Aufgrund der aktuellen Situation stehen für die Allgemeinheit jedoch keine Gießkannen mehr am Friedhof zur Verfügung. Die Gießkannen müssen von jedem selbst von zu Hause mitgebracht werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis