WörthvonLerchenhaubeAugust2020

31.07.2020 Einsendungen ab sofort möglich

Fotowettbewerb 2020
Wir suchen die schönsten Fotos – machen Sie mit

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Stadt Wörth an der Donau wieder einen Fotowettbewerb. Gerade jetzt in dieser schwierigen Zeit ist es eine Abwechslung, z.B. die Natur oder unsere Stadt mit anderen Augen und durch Ihre Linse zu sehen und festzuhalten.

Mit Ihren Fotos gestalten wir einen professionellen Kalender für 2021. Außerdem werden ausgewählte Fotos aus dem Wettbewerb auf der Facebookseite der Stadt und auf der Homepage der Stadt veröffentlicht und für Werbeanzeigen in touristischen Fachzeitschriften verwendet.

Die Aktion ist nicht auf ein Thema begrenzt. Sie können einfach mit ihren schönsten Aufnahmen aus dem Gemeindebereich Wörth an der Donau teilnehmen.

Weitere Teilnahmebedingungen finden Sie hier
Jeder ist herzlich eingeladen, sich am Fotowettbewerb zu beteiligen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Patricia Fischer unter Tel: 09482/9403-22 oder per E-Mail unter patricia.fischer@vg-woerth-brennberg.de  gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Teilnahme am Fotowettbewerb 2020