Stadt Wörth mit der Drohne
Schloß bei Nacht_Alex Steger.jpg
WörthFebruarGschwelltal2019.jpg

FFP2-Masken für pflegende Angehörige

22.01.2021 Ab Montag, 25. Januar können während der Öffnungszeiten die FFP2- Masken für pflegende Angehörige im Bürgerbüro abgeholt werden

FFP2-Masken für pflegende Angehörige
Im Bürgerbüro der Verwaltungsgemeinschaft Wörth können ab Montag, 25. Januar, während der Öffnungszeiten die FFP2- Masken für pflegende Angehörige abgeholt werden. Es ist dabei ein Nachweis über den Pflegegrad der Pflegeperson vorzulegen. Jede Person bekommt insgesamt drei Schutzmasken ausgehändigt.

Die Masken werden verteilt, so lange der Vorrat reicht.