WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Herbst in Wörth

Fahrplanänderungen Wörth - Straubing ab 1.Oktober 2020

01.10.2020 Linie 4 des RBO hat Änderungen im Fahrplan

Die aktuellen RBO Busverbindungen von Wörth a.d.Donau nach Straubing und zurück erhalten Sie unter https://www.landkreis-straubing-bogen.de

Auf der Linie 4 des RBO werden ab 01. Oktober 2020 folgende Änderungen stadteinwärts und stadtauswärts in Kraft treten:

Fahrplan Linie 4 PDF

Montag – Freitag:

• Die Fahrt an Schultagen um 12:55 Uhr von Straubing Ludwigs-Gymnasium nach Wiesent Schloßplatz verläuft nicht mehr über Sossau, Unterzeitldorn und Kößnach.
  • Die bisherigen Fahrten von Straubing Bahnhof nach Wörth Reitfeld um 13:18 Uhr (an Schultagen am Freitag) und 13:20 Uhr (an Schultagen von Montag bis Freitag) beginnen ab 01. Oktober bereits beide um 13:12 Uhr in Straubing Bahnhof. Die bedienten Orte bleiben unverändert.
  • Die Fahrt an Schultagen um 14:06 Uhr von Wörth Reitfeld nach Straubing Bahnhof bedient die Haltestellen Zinzendorf West, Zinzendorf Gasthaus Lutz, Hof bei Zinzendorf und Pillnach Gasthaus Eiglsperger nicht mehr.

Bei diesen Haltestellen muss bereits bei einer früheren Fahrt in der Gegenrichtung eingestiegen werden.

Pillnach Gasthaus Eiglsperger    13:39 Uhr

Hof bei Zinzendorf                    13:41 Uhr

Zinzendorf Gasthaus Lutz         13:43 Uhr

Zinzendorf West                       13:44 Uhr