Frühling HansEigenstetter
WörthFrühling2020BlickSchlossstr
BuntesWörthMärz2021.jpg

Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung (EUTB) startet am Dienstag 4. Mai 2021

22.03.2021 Beratung am sofort in den Räumen des Jugendtreffs der Stadt Wörth an der Donau. Bitte melden Sie sich an: Telefon: 0941 59991000

Die Eröffnung der EUTB-Außenstelle in Wörth am 4.5.2021 ist nun offiziell. Der neue Ort an dem die Beratungen staffinden ist der Jugendtreff in Wörth a.d.Donau. Stattfinden wird die Sprechstunde vorerst jeden ersten Dienstag im Monat von 13-16 Uhr.

Es gelten die gesetzlichen Hygienemaßnahmen.

weitere Informationen:

Anmeldung bei Frau Goldberg:
Telefon:
0941 59991000 und 0171 5774587