Mai2021HansEigenstetter

Ehrung von Schul- und Ausbildungsabsolventen in Wörth a.d.Donau 2021

27.07.2021 Die Stadt Wörth an der Donau ehrt in diesem Jahr Schüler, Auszubildende und Studienabgänger die ihren Abschluss mit einer Note von unter 2,0 absolviert haben.

Ehrung von Schul- und Ausbildungsabsolventen in Wörth a.d.Donau 2021

Die Stadt Wörth an der Donau ehrt in diesem Jahr Schüler, Auszubildende und Studienabgänger die ihren Abschluss mit einer Note von unter 2,0 absolviert haben. Aufgrund datenschutzrechtlicher Gründe geben die umliegenden Schulen keine Auskünfte über Noten oder persönliche Angaben an Dritte weiter. Aus diesem Grund bitten wir alle Absolventen, die die Schule, das Studium oder die Ausbildung mit einem Notendurchschnitt von unter 2,0 abgeschlossen haben, sich bis Freitag, 17.09.2021 bei der Verwaltungsgemeinschaft Wörth a.d.Donau, Frau Patricia Fischer per E-Mail an patricia.fischer@vg-woerth-brennnberg.de  oder telefonisch unter 09482/9403-22 zu melden.

Kategorien: Veranstaltungshinweis, Rathaus, Ehrungen