WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;
Herbst in Wörth

Bürgerversammlung ist als Video online

07.11.2020 Nach entfallenen Bürgerversammlungen: Video jetzt online!

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Bürgerversammlung heuer online über folgenden Link übertragen https://youtu.be/WSc76MXPEZg

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten, die Bild- und Tonqualität zu entschuldigen.

Mit Ihren Anliegen, rund um den Gemeindebereich Wörth a.d.Donau, wenden Sie sich bitte direkt per Mail an die Stadtverwaltung info@vg-woerth-brennberg.de

Gerne auch telefonisch unter 09482/9403-0.