WörthvonLerchenhaubeAugust2020
Rondellzimmer Schloß Wörth an der Donau; Rondellzimmer;
Herbst in Wörth

Aktion „Schaufenster des Monats“ - " Leben findet Innenstadt "

13.10.2020 Das Team von „Leben findet Innenstadt“ initiierte die Aktion auf Anregung von Bürgermeister Josef Schütz

Aktion „Schaufenster des Monats“
Mit dem „Schaufenster des Monats“ wollen die Wörther Geschäftsleute zeigen, dass die Einkaufsstadt Wörth viel zu bieten hat und sich die Geschäfte gemeinsam kreativ für den Standort engagieren. Möglichst jeden Monat soll damit ein Geschäft mit seinem Schaufenster besondere Aufmerksamkeit erfahren.
Um sich für ein „Schaufenster des Monats“ zu qualifizieren soll die Gestaltung kreativ, außergewöhnlich, auffällig und darf gern auch humorvoll sein. Für die Kunden wartet somit jeden Monat ein anderes, außergewöhnliches Schaufenster, das es zu entdecken gibt.
Das Team von „Leben findet Innenstadt“ initiierte die Aktion auf Anregung von Bürgermeister Josef Schütz und organisiert die Terminabstimmung, also welches Schaufenster in welchem Monat zum Zuge kommt. Kosten fallen für die Geschäfte keine an, es braucht nur gute Einfälle und etwas Arbeitseinsatz.
Die Aktion soll solange laufen, bis möglichst alle Geschäfte mit Schaufenster in der Innenstadt ihre Chance hatten sich mal etwas anders in Szene zu setzen. Die Monate Oktober, November und Dezember sind schon vergeben. Geschäfte, die ab Januar mitmachen möchten, können sich im Rathaus oder unter kuhnt@planwerk.de  melden.

Foto: Schaufenster der Hof Apotheke im Oktober

Planwerk

Kategorien: "Leben findet innen statt"