Mai2021HansEigenstetter

Absolventenehrung 2021 am 28.09.2021 im Bürgersaal Wörth an der Donau

01.10.2021 Urkunden und Präsente für die besten Absolventen

Absolventenehrung 2021 am 28.09.2021 im Bürgersaal Wörth an der Donau:

Bürgermeister Josef Schütz übergab Urkunden und Präsente an die besten Absolventen die Ihren Abschluss unter 2,0 abgeschlossen haben:

Julia Piendl: Notendurchschnitt 1,3; Mittlerer Schulabschluss an der Mittelschule Wörth.

Theresa Schmid: 1,7; Abitur am Gymnasium der Ursulinen in Straubing.

Patrick Weinzierl: 1,5; Mechatroniker, Städtische Berufsschule I für Metall- und Elektrotechnik in Regensburg.

Tobias Ebner: 1,2; Mechatroniker, Städtische Berufsschule I für Metall- und Elektrotechnik in Regensburg.

Christian Salimov: 1,7; Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik, Schulzentrum Rothenburg-Dinkelsbühl.

Daniel Ilg: 1,83; Realschulabschluss an der Jakob-Sandtner-Realschule in Straubing.

Sophia Wagner: 1,0; Realschulabschluss an der Ursulinen-Realschule in Straubing.

Schmid: 1,42; Realschulabschluss an der Realschule in Neutraubling.

Marco Schlecht: 1,0; Realschulabschluss an der Jakob-Sandtner-Realschule in Straubing.

Bettina Dums: 1,0; Master of Arts Germanistik an der Universität Regensburg.

Lena Stubenhofer: 1,18; Realschulabschluss an der Ursulinen-Realschule in Straubing.

Selina Ostermeier: 1,7; Abschluss als Erzieherin an der Fachakademie für Sozialpädagogik in Regensburg.

Jakub Kalitzki: 1,7; Mittlerer Schulabschluss an der Mittelschule in Wörth.

Bild/Urheber: Stadt Wörth an der Donau

Kategorien: Rathaus, Ehrungen