Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthweißBlickvomSchloss
Wörth - Hans Eigenstetter.jpg

Kommunalwahl 2020 - Bekanntmachungen

10.02.2020 Wahlbekanntmachung und Bekanntmachung über die Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen

Hier finden Sie Informationen zum Thema: Kommunalwahl in Bayern

und hier:

Weitere Informationen zu den Fristen/Terminen im Zusammenhang mit der Kommunalwahl 2020 enthält auch der Wahlkalender des Bayerischen Landesamtes für Statistik unter www.statistik.bayern.de , Bereich Wahlen, Kommunalwahlen, Wahlkalender.

Bekanntmachungen Landkreis und Wörth a.d.Donau

Zur Bekanntmachung der zugelassenen Wahlvorschläge erscheint auch ein Sonderamtsblatt, das auf der Homepage des Landkreises unter www.landkreis-regensburg.de , (Landratsamt-Amtsblatt) einsehbar ist. Dort sind alle Kandidatinnen/Kandidaten gelistet, die für den jeweiligen Wahlvorschlag zur Kommunalwahl antreten.

Bekanntmachung zugelassene Wahlvorschläge Kreisrat

Bekanntmachung zugelassene Wahlvorschläge Landrat