Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthweißBlickvomSchloss
Wörth - Hans Eigenstetter.jpg

Fotowettbewerb 2020 der Stadt Wörth a.d.Donau

10.02.2020 Einsendungen ab sofort möglich

Fotowettbewerb 2020
Wir suchen die schönsten Fotos – machen Sie mit

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Stadt Wörth an der Donau wieder einen Fotowettbewerb. Mit Ihren Fotos gestalten wir einen professionellen Kalender für 2021. Außerdem werden ausgewählte Fotos aus dem Wettbewerb auf der Facebookseite der Stadt und auf der Homepage der Stadt veröffentlicht und für Werbeanzeigen in touristischen Fachzeitschriften verwendet.

Die Aktion ist nicht auf ein Thema begrenzt. Sie können einfach mit ihren schönsten Aufnahmen aus dem Gemeindebereich Wörth an der Donau teilnehmen.

Weitere Teilnahmebedingungen finden Sie hier
Jeder ist herzlich eingeladen, sich am Fotowettbewerb zu beteiligen.

Einsendeschluss ist der 14.08.2020

Bei Rückfragen steht Ihnen Patricia Fischer unter Tel: 09482/9403-22 oder per E-Mail unter patricia.fischer@vg-woerth-brennberg.de  gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Teilnahme am Fotowettbewerb 2020