Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthweißBlickvomSchloss
Wörth - Hans Eigenstetter.jpg

Familienstützpunkt Donau.Wald - Corona Virus

15.03.2020 Veranstaltungsabsagen ab sofort bis vorerst 19.4.2020

Der Familienstützpunkt möchte konstruktiv an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgesschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Teilnehmenden, Kursleiter und Familien schützen.

Deshalb haben wir uns entschlossen alle Kurstermine und Einzelveranstaltungen in Wörth, Wiesent und Brennberg ab sofort bis einschließlich 19.4.2020 abzusagen.

Ebenso empfehlen wir unseren Kooperationsapartnern ihre Veranstaltungen ebenfalls auszusetzen.

Es gibt bereits neue Termine für Babymassage, Kangatraining und Yoga für Kinder.

aktuelle Daten finden Sie hier:

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Familienstützpunkt ist ab sofort eingeschränkt erreichbar.

Kontakt: familienstuetzpunkt@vg-woerth-brennberg.de