Webbanner der Stadt Wörth a. d. Donau
Logo Kultur in Wörth a. d. Donau
Das Kulturportal der Stadt Wörth a.d. Donau [...weiter]
ILE – Integrierte Ländliche Entwicklung
Logo AG Vorwald10 der 11 Mitgliedsgemeinden haben sich zur ILE Vorderer Bayerischer Wald zusammengeschlossen. Derzeit entsteht ein ILEK – Integriertes Ländliches Entwicklungskonzept in 7 Handlungsfeldern   ....weiter
WebOPAC Stadtbücherei Wörth an der Donau
Leben findet Innenstadt - PLANWERK
Freiwilligenagentur
Wir fördern freiwilliges Engagement
Logo der Freiwilligenagentur des Landkreises Regensburg
...zur Homepage

Bekanntmachungen > Neues Ortsinformationssystem und Neuauflage des Ortsplanes für die Stadt Wörth a.d. Donau >

27.11.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wilhelm Nusime, Mitarbeiter der Firma Stadtplan.de, besucht derzeit die Gewerbetreibenden in der Stadt Wörth zur Akquirierung von Werbeanzeigen.

Anlass ist eine Neuauflage des Ortsplanes für die Stadt Wörth mit einer Gesamtauflage von 6.000 Exemplaren als Faltplan sowie drei Orts-Informationstafeln im Stadtgebiet mit Werbeeinträgen.
Abreißpläne mit einer Auflage von 50 Exemplaren werden ebenfalls erstellt.

Darüber hinaus wird auf unserer Homepage www.stadt-woerth.de ein neues Internetmodul installiert werden, in dem ein interaktiver Ortsplan eingebunden ist.
Das Modul beinhaltet neben dem Straßenverzeichnis auch diverse Suchmöglichkeiten über wichtige Informationen der Stadt Wörth a.d. Donau. Neben den Informationen über Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistungen können zum Beispiel Busverbindungen, Notdienstapotheken, Recyclinginfos sowie viele weitere aktuelle Informationen von Bürgern und auch Gästen oder Besuchern aufgerufen werden.
Der Faltplan wird an 1.800 Haushalte der Stadt Wörth verteilt und an Touristen verteilt.
Mit dieser Verteilung werden die Bürger über den neuen Service auf unserer Homepage informiert.

Von Seiten der beauftragten Fachfirma zur Erstellung des Ortsplanes wird Herr Wilhelm Nusime auf Sie zukommen

Kontaktdaten von
Herrn Wilhelm Nusime,

E-Mail: wilhelm.nusime@freenet.de

Wilhelm Nusime

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bitte wenden Sie sich hierfür an
Herrn Kuhnt vom Büro Planwerk unter Tel: 0176/24 941063
Frau Steger im Rathaus. Tel: 09482/9403-22.