Webbanner der Stadt Wörth a. d. Donau
Logo Kultur in Wörth a. d. Donau
Das Kulturportal der Stadt Wörth a.d. Donau [...weiter]
ILE – Integrierte Ländliche Entwicklung
Logo AG Vorwald10 der 11 Mitgliedsgemeinden haben sich zur ILE Vorderer Bayerischer Wald zusammengeschlossen. Derzeit entsteht ein ILEK – Integriertes Ländliches Entwicklungskonzept in 7 Handlungsfeldern   ....weiter
WebOPAC Stadtbücherei Wörth an der Donau
Leben findet Innenstadt - PLANWERK
Freiwilligenagentur
Wir fördern freiwilliges Engagement
Logo der Freiwilligenagentur des Landkreises Regensburg
...zur Homepage

Bekanntmachungen > TenneT lädt ein >

TenneT lädt ein

07.06.2018

TenneT lädt ein

Unser mobiles Bürgerbüro zum Erdkabel-Projekt SuedOstLink

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

im Juni ist TenneT mit einem mobilen Bürgerbüro in der Planungsregion von SuedOstLink unterwegs. Der Übertragungsnetzbetreiber informiert Bürgerinnen und Bürger über den neuen Planungsstand der Gleichstromverbindung, die als Erdkabel in Bayern vom Raum Hof bis in den Raum Landshut verlaufen soll.

Seit Beginn des formellen Genehmigungsverfahrens im März 2017 ist die Planung zu SuedOstLink weiter vorangeschritten. Im Herbst 2017 hat die Bundesnetzagentur im sogenannten Untersuchungsrahmen zusätzliche Korridoralternativen aus der Öffentlichkeitsbeteiligung aufgegriffen und TenneT zur Prüfung gegeben.

Die Ergebnisse der als Grobprüfungen bezeichneten Untersuchungen liegen nun vor. Daraus ergibt sich das Korridornetz für SuedOstLink, das TenneT in den weiteren Planungen detailliert und verbindlich untersuchen muss. Diesen aktuellen Planungsstand sowie die nächsten Beteiligungsmöglichkeiten möchten wir Ihnen bei unserer mobilen Infotour im persönlichen Gespräch vorstellen.

Alle Interessierten laden wir daher herzlich dazu ein, das mobile Bürgerbüro für Fragen, Einzelgespräche, zur Information und zum Austausch zu besuchen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
TenneT TSO GmbH

Auszug aus den Tourdaten des mobilen Bürgerbüros:

Mittwoch, 13. Juni 2018  - 16:00 – 19:00 Uhr  - Brennberg
Parkplatz der Raiffeisenbank • Höllbachstr. 1 • 93179 Brennberg

Donnerstag, 14. Juni 2018  - 8:00 – 13:30 Uhr  - Wiesent
Rathaus-Parkplatz • Bahnhofstr. 1 • 93109 Wiesent

Mehr Informationen zum Projekt SuedOstLink und weiter Tourtermine finden Sie auf unserer Internetseite: www.tennet.eu/de/suedostlink