Webbanner der Stadt Wörth a. d. Donau
Logo Kultur in Wörth a. d. Donau
Das Kulturportal der Stadt Wörth a.d. Donau [...weiter]
ILE – Integrierte Ländliche Entwicklung
Logo AG Vorwald10 der 11 Mitgliedsgemeinden haben sich zur ILE Vorderer Bayerischer Wald zusammengeschlossen. Derzeit entsteht ein ILEK – Integriertes Ländliches Entwicklungskonzept in 7 Handlungsfeldern   ....weiter
WebOPAC Stadtbücherei Wörth an der Donau
Leben findet Innenstadt - PLANWERK
Freiwilligenagentur
Wir fördern freiwilliges Engagement
Logo der Freiwilligenagentur des Landkreises Regensburg
...zur Homepage

Bekanntmachungen > Kostenlose PC Schulungen durch das Landratsamt für ehrenamtlich engagierte Personen >

12.06.2018

Sehr geehrte ehrenamtlich Engagierte,

PC-Kenntnisse spielen im Alltag eine immer größere Rolle. Sei es das Versenden von E-Mails, das Erstellen von Excel – Tabellen, Serienbriefen oder die Gestaltung von Briefköpfen, Flyern oder Plakaten – nicht jedermann ist mit diesen Möglichkeiten der modernen Technik vertraut.

Daher freuen wir uns sehr, Ihnen heute erneut die kostenfreien PC-Schulungen von Herrn Lechermann, Mitglied des Seniorenbeirates in Sinzing, anbieten zu können.
Im Anhang finden Sie eine Auflistung der Termine für die Monate Juli bis September.

Übrigens:

Falls Sie eine Sofort- Hilfe benötigen, steht Ihnen Herr Lechermann neben einer telefonischen Unterstützung auch vor Ort kostenlos zur Verfügung.

Kontaktdaten:

Alfred Lechermann