Webbanner der Stadt Wörth a. d. Donau
Logo Kultur in Wörth a. d. Donau
Das Kulturportal der Stadt Wörth a.d. Donau [...weiter]
ILE – Integrierte Ländliche Entwicklung
Logo AG Vorwald10 der 11 Mitgliedsgemeinden haben sich zur ILE Vorderer Bayerischer Wald zusammengeschlossen. Derzeit entsteht ein ILEK – Integriertes Ländliches Entwicklungskonzept in 7 Handlungsfeldern   ....weiter
WebOPAC Stadtbücherei Wörth an der Donau
Leben findet Innenstadt - PLANWERK
Freiwilligenagentur
Wir fördern freiwilliges Engagement
Logo der Freiwilligenagentur des Landkreises Regensburg
...zur Homepage

Wasserzählerablesung 2017 >

Wasserzählerablesung 2017

11.12.2017

Stadt Wörth a.d.Donau

Wasserzählerablesung 2017

Die Stadt Wörth a. d. Donau erstellt die Wassergebührenabrechnung für das Jahr 2017 zum Ende des Jahres. Wir bitten Sie um Ihre Mithilfe.

Bitte lesen Sie den Zählerstand Ihres Wasserzählers zum 31.12.2017 ab und teilen Sie uns diesen bitte bis spätestens Mitte Januar 2018 mit!

Sie können hierfür das ausgefülltes Ableseblatt im Rathaus abgeben oder die Eingabe über das Bürgerserviceportal (www.stadt-woerth.de) nutzen.

Fragen zur Zählerablesung und Gebührenabrechnung beantwortet Ihnen Frau Gabriele Hollschwandner, Tel. 09482/9403-33.

Sollten Sie zusätzlich separate Zwischenzähler z.B. Gartenwasserzähler installiert haben, können Sie diese Zählerstände ebenfalls auf dem Ableseblatt angeben bzw. über das vorgenannte Bürgerserviceportal gemeldet werden. Bitte prüfen Sie jedoch im Abwassergebührenbescheid nach, ob der Wasserverbrauch des Nebenzählers korrekt aufgenommen wurde.