Bekanntmachungen > Angebot einer Supervisionsgruppe für Ehrenamtliche in der Flüchtlingsarbeit im Landkreis Regensburg >

02.11.2017

Das Landratsamt Regensburg, Integrationsstelle informiert:

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Ehrenamtliche,

vor etwa 2 Wochen fand das informative Treffen zur Supervision für Ehrenamtliche in der Flüchtlingsarbeit im Landkreis Regensburg statt.

Bei dieser Veranstaltung konnten die TeilnehmerInnen die Supervisorin und ihre Arbeit kennenlernen und erfahren, was Supervision im Bereich der Flüchtlingsarbeit bewirken kann.

Bei diesem Treffen wurde auch besprochen, wann und in welchen Abständen das Angebot einer Supervisionsgruppe für die Interessierten sinnvoll wäre.

So ist aktuell geplant, dass sich die Supervisionsgruppe alle 2 Monate trifft. Die Termine werden mit der Gruppe vereinbart.

Wir möchten Sie hiermit zum nächsten Treffen der Supervisionsgruppe einladen am

Montag, 11. Dezember 2017 um 18 Uhr im Landratsamt Regensburg, Raum 2.068.

Die Supervisionsgruppe ist eine offene Gruppe, d.h. neue TeilnehmerInnen sind immer willkommen!

Wenn Sie an der Supervision am 11. Dezember 2017 teilnehmen möchten, freue ich mich über Ihre kurze Anmeldung bis Ende November per Mail oder Telefon.
I
ch bin am Donnerstag und Freitag  im Urlaub, aber ab Montag ,06.11.17  wieder im Büro erreichbar!
Ich grüße Sie ganz herzlich aus dem Landratsamt und wünsche Ihnen eine gute Woche und schöne Feiertage!

Nurcan Gülkan-Lindner
Integrationsstelle